yakout
اهلا ومرحبا بيك فى المنتدى الرجاء التسجيل


الاداره
شكرا
yakout
اهلا ومرحبا بيك فى المنتدى الرجاء التسجيل


الاداره
شكرا
yakout
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

yakout

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج2011

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yakout
Admin
yakout


عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 09/05/2011

حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج2011 Empty
مُساهمةموضوع: حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج2011   حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج2011 Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 2:25 pm

حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج








المقادير

200غ أو حبة باذنجان صغيرة مقطعة إلى نصفين
- 140غ أو حبة متوسطة الحجم فليفلة حمراء حلوة، مقطعة إلى نصفين
- 5 كوب أو 1250 مل ماء
- 1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
- 1 فصّ ثوم صغير، مطحون
- 150غ أو حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
- ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)



طريقة التحضير

وضع الباذنجان مع الفليفلة الحمراء في الفرن على حرارة مرتفعة أو تحت مشواة مع جهة الجلد إلى الأعلى. تشوى قطع الباذنجان والفليفلة لمدة 10 دقائق أو حتى يذبل اللبّ ويصبح لون القشر أسود.
تقشر القطع ويفرم اللبّ فرماً ناعماً.
يوضع الماء مع شوربة خلاصة الدجاج في قدر كبيرة، ويغلى المزيج مع التحريك المستمر.
يضاف الباذنجان إلى المزيج مع الفليفلة، الثوم والطماطم. تخفف الحرارة ويترك الحساء على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يتبل بالملح والفلفل الأسود (حسب الرغبة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yakout.hooxs.com
 
حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج2011
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
yakout :: المطبخ-
انتقل الى: