yakout
اهلا ومرحبا بيك فى المنتدى الرجاء التسجيل


الاداره
شكرا
yakout
اهلا ومرحبا بيك فى المنتدى الرجاء التسجيل


الاداره
شكرا
yakout
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

yakout

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقه عمل النجرسكو بالطريقه الشربيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yakout
Admin
yakout


عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 09/05/2011

 طريقه عمل النجرسكو بالطريقه الشربيني  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل النجرسكو بالطريقه الشربيني     طريقه عمل النجرسكو بالطريقه الشربيني  Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 2:31 pm

مقادير البشاميل :
4 ملعقة دقيق كبيرة .
2 كوب لبن و 2 كوب شوربة .
4 ملعقة زبدة .
2 بيضة .
ملح و فلفل ابيض .
مقادير الفراخ :
نصف ك من الدجاج المقطع .
بصلة كبيرة مفرومة .
2 ملعقة زيت ذرة .
ملح و فلفل .
مقادير المكرونة :
نصف كيلو من المكرونة الاسبجتى او الفرن ( حسب الرغبة ) .
كوب من الجبن المبشور شيدر او موتزيريلا .
طريقة التحضير :
لتحضير الفراخ ضعى الزيت على النار حتى يسخن ثم ضعى البصل و قلبى ثم الفراخ و الملح و الفلفل , و قلبى الخليط حتى تمام النضج .
لتحضير البشاميل ضعى السمن على النار حتى يسخن ثم ضعى الدقيق و وقلبى حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى اللبن و الشوربة و اتمرى فى التقليب حتى الحصول على قوام متكاسك و توضع البيضتين عند ما يبرد الخليط و تقلب جيدا .
تسلق المكرونة جيدا .
نحضر صينينة ثم نضع طبقة رقيقة من البشاميل فى القاع , ثم نصف كمية المكرونة ثم نضع كمية الفراخ كاملة , ثم نضع باقى كمية المكرونة و نغطيها بالبشاميل و نرش الجبن الشيدر على الوجه .
توضع فى فرن متوسط الحرارة , لمده 20 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yakout.hooxs.com
 
طريقه عمل النجرسكو بالطريقه الشربيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل بلح الشام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
yakout :: المطبخ-
انتقل الى: