yakout
اهلا ومرحبا بيك فى المنتدى الرجاء التسجيل


الاداره
شكرا
yakout
اهلا ومرحبا بيك فى المنتدى الرجاء التسجيل


الاداره
شكرا
yakout
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

yakout

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل بسكويت الكوكيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yakout
Admin
yakout


عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 09/05/2011

طريقة عمل بسكويت الكوكيز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت الكوكيز   طريقة عمل بسكويت الكوكيز Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 2:18 pm

الــمــقاديــر :



2 وربع كوب طحين
3 ارباع سكر عادي
3 ارباع سكر بني
بيضتين
ملعقة صغيره فانيلا
2 اصبع زبده
كيس شوكولاته هيرشي
ملعقه صغيره بيكينج صودا (بيكربونات الصوديوم)
نصف ملعقة ملح
بشر برتقال اختياري وهذه الاضافة من بنات افكاري

نصف ملعقة شاي من مبشور قشر البرتقال ..
يطلع الطعم يجنن مع الشوكولاتة والكل يسألك شنو حاطة في الكوكيز ..



الــطــريــقــة :

تخلط الزبده والسكر الابيض والسكر البني والفانيلا مع بعض



ثم يظاف عليها البيضتين



في وعاء اخر نخلط البكينج صودا مع الدقيق

ثم يظاف الى الخليط السابق بالتدريج...

بالاخير نضيف عليها حبات الشوكولاته هيرشي وتخلط





وتشكل على شكل اقراص وتوضع في صينيه غير مدهونه

وتدخل الفرن على درجة حراره 375 درجه لمدة 10 دقائق

تقريبا حتى تحمر قليلا من تحت



ثم تترك لتبرد على السلك





منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yakout.hooxs.com
 
طريقة عمل بسكويت الكوكيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المقلوبة- طريقة عمل المقلوبة بالدجاج
» اكلات اردنيه , طريقة عمل الباميه الاردنيه , مقادير الباميه الاردنيه2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
yakout :: المطبخ-
انتقل الى: