yakout Admin
عدد المساهمات : 111 تاريخ التسجيل : 09/05/2011
| موضوع: اكلات اردنيه , طريقة عمل الباميه الاردنيه , مقادير الباميه الاردنيه2011 الأربعاء مايو 11, 2011 2:27 pm | |
| اكلات اردنيه , طريقة عمل الباميه الاردنيه , مقادير الباميه الاردنيه
المقادير: لحم مخليه من العظام بامية مقمعة 1 فص ثوم 1 م-ص كزبرة مفرومه 1 م-ك صلصة طماطم 1 م-ص ملح و فلفل زيت للقلي
الطريقة: طريقه عمل البامية الاردنية يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت و من ثم توضع صلصة الطماطم على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان و من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية و تقدم البامية الاردنية الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء | |
|