yakout
اهلا ومرحبا بيك فى المنتدى الرجاء التسجيل


الاداره
شكرا

yakout

 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 اكلات اردنيه , طريقة عمل الباميه الاردنيه , مقادير الباميه الاردنيه2011

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yakout
Admin
avatar

عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 09/05/2011

مُساهمةموضوع: اكلات اردنيه , طريقة عمل الباميه الاردنيه , مقادير الباميه الاردنيه2011   الأربعاء مايو 11, 2011 2:27 pm

اكلات اردنيه , طريقة عمل الباميه الاردنيه , مقادير الباميه الاردنيه







المقادير:
لحم مخليه من العظام
بامية مقمعة
1 فص ثوم
1 م-ص كزبرة مفرومه
1 م-ك صلصة طماطم
1 م-ص ملح و فلفل
زيت للقلي

الطريقة:
طريقه عمل البامية الاردنية
يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر
ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا
ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت
و من ثم توضع صلصة الطماطم على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان
و من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية
و تقدم البامية الاردنية الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yakout.hooxs.com
 
اكلات اردنيه , طريقة عمل الباميه الاردنيه , مقادير الباميه الاردنيه2011
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [مسميات] الاعضاء جناان 2011  
» أودى S8 2011 الجديدة كلياً
» حسام الرسام 2011 راحت امي
» حسام 2011 خضري خدك
» رسائل اسلامية للموبايل 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
yakout :: المطبخ-
انتقل الى: