yakout
اهلا ومرحبا بيك فى المنتدى الرجاء التسجيل


الاداره
شكرا

yakout

 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل بسكويت الكوكيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yakout
Admin
avatar

عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 09/05/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت الكوكيز   الأربعاء مايو 11, 2011 2:18 pm

الــمــقاديــر :



2 وربع كوب طحين
3 ارباع سكر عادي
3 ارباع سكر بني
بيضتين
ملعقة صغيره فانيلا
2 اصبع زبده
كيس شوكولاته هيرشي
ملعقه صغيره بيكينج صودا (بيكربونات الصوديوم)
نصف ملعقة ملح
بشر برتقال اختياري وهذه الاضافة من بنات افكاري

نصف ملعقة شاي من مبشور قشر البرتقال ..
يطلع الطعم يجنن مع الشوكولاتة والكل يسألك شنو حاطة في الكوكيز ..



الــطــريــقــة :

تخلط الزبده والسكر الابيض والسكر البني والفانيلا مع بعض



ثم يظاف عليها البيضتين



في وعاء اخر نخلط البكينج صودا مع الدقيق

ثم يظاف الى الخليط السابق بالتدريج...

بالاخير نضيف عليها حبات الشوكولاته هيرشي وتخلط





وتشكل على شكل اقراص وتوضع في صينيه غير مدهونه

وتدخل الفرن على درجة حراره 375 درجه لمدة 10 دقائق

تقريبا حتى تحمر قليلا من تحت



ثم تترك لتبرد على السلك





منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yakout.hooxs.com
 
طريقة عمل بسكويت الكوكيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
yakout :: المطبخ-
انتقل الى: