yakout
اهلا ومرحبا بيك فى المنتدى الرجاء التسجيل


الاداره
شكرا
yakout
اهلا ومرحبا بيك فى المنتدى الرجاء التسجيل


الاداره
شكرا
yakout
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

yakout

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينية بطاطا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yakout
Admin
yakout


عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 09/05/2011

صينية بطاطا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: صينية بطاطا باللحم المفروم   صينية بطاطا باللحم المفروم Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 9:37 pm

صينية بطاطا باللحم المفروم:

المقادير:

10 حبات بطاطا مسلوقة

نصف كيلو لحم مفروم

جبن موزاريلا

بيضة

طريقة التحضير:

1. تهرس البطاطا المسلوقة جيدا ويضاف لها: ملح + فلفل اسود + صفار بيضة


2. يتبل اللحم المفروم بالملح والفلفل وبهارات مشكلة وعصير نصف ليمونة

وبصلة مبشورة

3. نضع القليل من الزيت او السمن في الطنجرة ونحمر فصين ثوم مقطع قطع صغيرة +

فلفل حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة) حتى يصبح الثوم لونه ذهبي ،، ثم نضع

اللحم المتبل ونقلب جيدا


3. نغطي على اللحم حتى ينضج

4. نضع نصف البطاطا المسلوقة في صينية فرن مربعة ثم اللحم المفروم ثم باقي

البطاطا المسلوقة

5. نضرب البيضة مع الجبن الموزاريلا ونوزعها بالتساوي على الصينية وتدخل الفرن...




شاورما اللحم اللذيذة:

المقادير:

كيلو لحم مقطع قطع صغيرة

حبتين بصل مبشور
4
فصوص ثوم مبشور ناعم

ليمونة

ملعقة خل

ملح + فلفل اسود + بهارات مشكلة

طحينة مضاف لها قليل من الماء + ذرة ملح + ليمون + ملعقة زيت زيتون

طماطم مقطعة قطع صغيرة

خبز شاويرما او خبز صمون

طريقة التحضير:

1. يتبل اللحم بالثوم والبصل المبشور والملح والفلفل والبهارات والليمون

والخل ويترك لمدة ساعة....

2. يقلى اللحم في الزيت او نضعه في صينية ويدخل الفرن (لتكون السعرات

الحرارية اقل) لينضج

3. ندهن الخبز بالطحينة ثم نضيف الطماطم وبصل مقطع (حسب الرغبة) ثم اللحم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yakout.hooxs.com
 
صينية بطاطا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  رول الدجاج المحشو باللحم المفروم و الخلطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
yakout :: المطبخ-
انتقل الى: