yakout
اهلا ومرحبا بيك فى المنتدى الرجاء التسجيل


الاداره
شكرا

yakout

 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  طريقه عمل النجرسكو بالطريقه الشربيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yakout
Admin
avatar

عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 09/05/2011

مُساهمةموضوع: طريقه عمل النجرسكو بالطريقه الشربيني    الأربعاء مايو 11, 2011 2:31 pm

مقادير البشاميل :
4 ملعقة دقيق كبيرة .
2 كوب لبن و 2 كوب شوربة .
4 ملعقة زبدة .
2 بيضة .
ملح و فلفل ابيض .
مقادير الفراخ :
نصف ك من الدجاج المقطع .
بصلة كبيرة مفرومة .
2 ملعقة زيت ذرة .
ملح و فلفل .
مقادير المكرونة :
نصف كيلو من المكرونة الاسبجتى او الفرن ( حسب الرغبة ) .
كوب من الجبن المبشور شيدر او موتزيريلا .
طريقة التحضير :
لتحضير الفراخ ضعى الزيت على النار حتى يسخن ثم ضعى البصل و قلبى ثم الفراخ و الملح و الفلفل , و قلبى الخليط حتى تمام النضج .
لتحضير البشاميل ضعى السمن على النار حتى يسخن ثم ضعى الدقيق و وقلبى حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى اللبن و الشوربة و اتمرى فى التقليب حتى الحصول على قوام متكاسك و توضع البيضتين عند ما يبرد الخليط و تقلب جيدا .
تسلق المكرونة جيدا .
نحضر صينينة ثم نضع طبقة رقيقة من البشاميل فى القاع , ثم نصف كمية المكرونة ثم نضع كمية الفراخ كاملة , ثم نضع باقى كمية المكرونة و نغطيها بالبشاميل و نرش الجبن الشيدر على الوجه .
توضع فى فرن متوسط الحرارة , لمده 20 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yakout.hooxs.com
 
طريقه عمل النجرسكو بالطريقه الشربيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
yakout :: المطبخ-
انتقل الى: